SFV: Milagros Moy define su pase a la final

Milagros Moy junto a su equipo Valeriano Alles Menorca Volei se juegan su última carta despúes de remontar el score en contra y empatar 2 - 2 a Universidad de Burgos en los plays - off de la Superliga Española.

La primera ronda de semifinales le fue adversa al club de "Mila", que jugó como visitante en Burgos con resultados 3-0 y 3-2 con 9 y 14 puntos de la atacante nacional.

Sin embargo, de local Valeriano Alles Menorca Volei volteó el resultado en la segunda ronda de semifinales con scores a favor 3-1 y 3-0 con 11 y 13 puntos respectivamente de Milagros Moy, además con el porcentaje de recepción de 57 % de 47 y 72 % de 29.

En el cuarto encuentro, "Mila" selló los últimos puntos del 1° set con un bloqueo y remate y el 2° set con un saque punto que permitió celebrar a la afición menorquina que jugó papel muy importante en los partidos .

El quinto partido entre el Universidad de Burgos y Valeriano Alles Menorca Volei esta pactado para el 21 de abril en Burgos y definirá el oponente del Jamper Aguere en la lucha por el título de la Superliga Española.