Latino Amisa no pudo mantener el ritmo y perdió ante el Regatas Lima en 5 sets.

Era el partido de la fecha en 'La liga', Latino Amisa puso contra las cuerdas al Regatas Lima y estuvo cerca de coronar una noche perfecta, sin embargo, en los momentos más apremiantes del juego se quedo sin recursos y termino cediendo el juego por 3-2.
.
Una dura lucha por la victoria

Demasiados errores en la recepción complicaron el juego de Latino que no pudo desarrollar su acostumbrada serie de variantes sobre la red, Regatas se mostró mucho más sólido y se llevo el set por 25.

Cesar Arrese, no titubeo en hacer cambios en su escuadra y mando a la banca a Yulissa Azca y Diana Puga, sus jugadoras regulares; el ingreso de la armadora Zaira Manzo le dio mayor variedad al Latino, Andreina Ruiz y Sheila Quiroz tomaron el control del juego ante el desconcierto de las remeras que lucían muy erráticas; Latino se llevó los dos siguientes parciales por un doble 25-21.

En el cuarto parcial en el Regatas Lima desaparecieron las dudas y el estado físico empezó a mermar le desempeño de las Latinas quienes a pesar de su esforzado trabajo defensivo se quedaron sin variantes en el ataque, Regatas igualo le juego en dos sets por lado al ganare el cuarto parcial por 25-18.

Regatas tomó el control del juego en el quinto set, la salida de ‘Mayo’ dejo como única salida a Andreina Ruiz quien a pesar del esfuerzo desplegado estaba completamente marcada por el sistema defensivo del rival, las remaras ganaron cómodamente por 15-6 el set y con ese resultado el juego.
El Dato:
En el primer encuentro de la jornada Divino Maestro venció por 3-1 al Camino de Vida, con una destacada actuación de Karla Ortiz; 25-20/23-25/25-11/2514