Segunda victoria fue el regalo de cumpleños para Milagros Moy en la Bundesliga

Milagros Moy sigue con buena racha en su equipo Roten Raben de Alemania. En la segunda jornada de la Bundesliga obtuvieron un resultado satisfactorio ganando en 3 sets a 1 ante el Stuttgart con 106 minutos de juego para sumar en la tabla y ascender al 2do lugar.

En el primer set el Stuttgart puso en peligro a los Cuervos 16-25, pero esto no le fue suficiente para derrotarlo.Con una baja en el desempeño del Stuttgart el segundo set favoreció al Roten, que demostró su mejor juego basándose en sus atacantes 25-19 .En el tercer parcial cambio la historia, el club de Mila se dispustaba el parcial punto a punto y arrancó la manga al Stuttgart por , 26-24.

El Stuttgart no dió un partido facíl, lucho hasta el final en el 4to set alcanzó al Roten hasta el 18-16, pero sólo pudo anotar 2 puntos más y el Roten marco 25. La victoria fue el regalo para la conocida voleibolista peruana, Milagros Moy quien el 17 de octubre celebró un año más de vida. Un gran saludo de parte http://www.vivevoley.com/ y que los triunfos sigan.