Milagros Moy subcampeona en la I Etapa del II Circuito Interinsular Lanzarote – Fuerteventura

España - http://www.vivevoley.com/
La arena de Playa Grande en Puerto del Carmen acogió la primera prueba del circuito y en la que se dieron cita algo más de 60 jugadores. Entre las duplas participantes figuró la atacante nacional, Milagros Moy junto a la española Verónica Alvarez .

En la competición de mujeres, las locales fueron las dominadoras de la competición.Hasta tres parejas de la isla de Fuerteventura llegaron a la ronda de semifinales. En la primera eliminatoria, Mary Perdomo e Yvonne Petrich se impusieron por 21 a 18 a Ángela Cadei y Luz Marina Martínez. En la otra semifinal, Milagros Moy representando a Gran Canaria y Verónica Álvarez de Lanzarote, vencieron por 21 a 19 a las majoreras Cathaisa Martínez y Yessica Dalván.

En la final de la categoría femenina, Mary Perdomo e Yvonne Petrich se impusieron por 19 a 21 a Milagros Moy y Verónica Álvarez y se llevaron la victoria en la primera prueba del circuito. El tercer puesto en el podio fue para Ángela Cadei y Luz Marina Martínez, al vencer por 21 a 17 en la final de consolación.

El evento fue organizado por el CV Los Geranios y a lo largo de los tres días de competición hubo mucho espectáculo sobre la arena de Playa Grande. La segunda prueba del Circuito Interinsular Lanzarote – Fuerteventura de Voley Playa será a finales del mes de julio en Corralejo.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Y KDEMONIOS ESPERAN LOS DEL COMANDO TECNICO Y LA FPVPARA K CONVOKEN A MILAGROS MOY ALA SELECCION EN EL LUGAR D YESENIA UCEDA ASE RATO ES PÀRA K YA LO CONBOKEN AHH MILAGROS MOY SI HARIA UN EXELENT TRABAJO OK Y ELLA YA TIENE UN MONTON D EXPERIENCIAAA OK ALMENOS PAROBECHEMOS EL TIEMPO Q TODAVIA MILAGROS MOY TIENE PARA EL VOLEY OK TARADOS D LA F P V CHAUUU EMERSON DESD CHICLAYO

Entradas populares de este blog

Campeonato Mundial Juvenil 1989 - Primera Parte

Wanka presenta sus academias para damas y varones

En La Liga: La UCV en un fin de semana perfecto