Resultados distintos para los equipos locales

Géminis logra su único triunfo del torneo
El equipo de Comas logró su primer y único triunfo en el sudamericano de clubes al vencer por 3-1 al River Plate en la definición del quinto lugar del torneo.
Las peruanas tomaron el control del juego sin problemas en los dos primeros parciales, los cuales ganaron sin problemas por 25-19 y 25-17, ante el desconcierto de las “millonarias” que se mostraron muy erráticas.

En el tercer parcial las visitantes hicieron gala de su efectivo trabajo defensivo y de cobertura, sorprendieron a las locales que a pesar del apoyo cerrado de los más de 1000 asistentes perdieron el set por 17-25.

El cuarto set era el todo o nada para River y lo jugaron como si se tratará de la final del campeonato, con el marcador encuentra el Géminis tuvo que redoblar sus esfuerzos para no llevar el juego a un agónico quinto set, y vencer de manera dramática por 26-24.

Regatas Lima se desinfló ante el Unilever.

Luego de le juego desplegado en la víspera ante el Sollys-Osasco, se esperaba una mejor actuación del equipo “remero”, sin embargo, las locales de despintaron en una actuación para el olvido y perdieron el primer set 13-25.

El segundo parcial fue el peor en la historia de las múltiples campeonas nacionales, un equipo sin respuesta y sin reacción decepciono a todos los asistentes al perder el parcial 8-25.

Antonio Carrasco mudó prácticamente toda su escuadra y dispuso el ingreso de las reservistas, Baella, Andrade, Duarte y de la armadora Keldivekova, quien a finales del segundo parcial a pesar de ser llamada en reiteradas ocasiones por el entrenador no se acercó a la zona de cambio. Con nuevos aires en el equipo, las locales entusiasmaron a los asistentes con un juego más alegre pero que no fue suficiente y perdieron por 14-25.