En la Liga de vóley Alianza Lima sufre pero gana

El cuadro íntimo, no es protagonista en la ‘Liga de Vóley’ a pesar de ser uno de los equipos con mayor hinchada en el vóley nacional, este viernes logró un agónico triunfo por 3-2 ante el equipo del Elyagus de Huancayo sumando su cuarto triunfo en la Liga de vóley; luego de haber jugado 14 encuentros.
El exceso de confianza del cuadro dirigido por María Vega, luego de vencer cómodamente por 25 a 13 en el primer parcial, juego en su contra y el cuadro huancaíno se llevo los dos siguientes juegos por un doble 25 a 19; la reacción blanquiazul no se dejos esperar e igualo el marcador a dos sets por lado al vencer en el cuarto parcial por 25-15
.
El todo o nada
En el quinto juego las aliancistas aceleraron desde el inicio y lograron sumar una ventaja de 7 puntos al ubicarse 8-1 gracias a un certero trabajo de Gisela Chávez y Pamela Barrera; pero el equipo del Elyagus reacciono y recobro posiciones pero no le fue suficiente, Con Pamela en zona defensiva, fue la zurda Shirley la que ayudo a cerrar el triunfo vitoriano.

.La capitana aliancista Andrea Muso declaró: “Es un triunfo logrado con mucha humildad, estamos jugando a pesar de todos los contratiempos con el corazón, eso es lo que identifica siempre a nuestro equipo”
.
Alianza Lima cierra su participación en el torneo apertura de la Liga de Vóley al enfrentarse este domingo 19 de julio a las 4.30 al UNAS de Tingo María.