Fuera de España:Peruanas lideran sus ligas

En Alemania, Milagros Moy sigue en el segundo lugar de la Bundesliga a sólo un punto del lider,el encuentro de Rote Raben con el Allianz Volley Stuttgart se prolongó hasta el 5 set.Los "cuervos rojos" contaron con el apoyo de su público y la seguridad de definir el tie break."Mila" anotó 11 puntos,2 de servicio,7 de ataque y 2 de bloqueo.
Rote Raben Vilsbiburg-Allianz Volley Stuttgart 3-2 (25-14 ,22-25 ,25-23,23-25,15-9)

En Portugal, Sara Joya y Carla Rueda iniciaron la segunda ronda de la liga A1,el CD Ribeirense acabo en el mínimo de set a jugar contra Câmara de Lobos.Carla Rueda figura en las estadisticas generales como la tercera mejor anotadora con 28 puntos,24 de ataque,2 de bloqueo y 2 de servicio.El CD Ribeirense de mantiene primero en su serie SP.

CD Ribeirense-Câmara de Lobos 3-0 (25-21,25-16,25-19)

En Austria, Patricia Soto junto al SVS POST, en 3 sets derrotaron al puntero de la Liga Mevza,Zok Rijeka de Croacia y estan 2 de puntos de clasificar al Final Four, 64 minutos duro el encuentro.El SVS POST se mantiene quinto en la Liga Mevza.

SVS Post - Rijeka Zok 3 - 0 (26-24, 25-20, 25-13)