Fuera de España:Peruanas en los primeros lugares

)Las peruanas fuera de España ocupan los primeros lugares en sus respectivas ligas.

En Alemania,Milagros Moy después del tropiezo de la fecha pasada gana con facilidad y con notable diferencia en los parciales a Kopenicker Berlin en 71 minutos."Mila" consiguió con 15 puntos y el Rote Raben se clasifica en el segundo lugar de la Bundesliga.Kopenicker Berlin -Rote Raben 0-3 (15-25,21-25,11-25)

En Portugal, Carla Rueda y Sara Joya acaban la primera fase de la liga A1 en el segundo lugar con 15 triunfos y 3 derrotas.En las dos jornadas de la semana, el CD Ribeirense salió airoso,el primer desafío ante el Ala Nun'Álv. Gondomar fue apretado, no obstante el equipo de las peruanas marcó 0-3 a su favor con parciales (23-25,22-25,14-25).La segunda jornada se hizo mas larga al jugar 4 sets con un rival mas complicado C. F. Belenenses,pero no imposible de ganar. El resultado 1-3 (13-25,15-25,25-23,19-25).

En Austria, Patricia Soto perdió su pase a la semifinal de la Aon Cup en el partido de vuelta contra el Fabasoft Linz en 3 parciales 22-25-23, 25-23 .Como el SVS Post ganó con la misma diferencia en el partido de ida,se jugó el set de desempate llamado "Set de Oro" a 15 puntos, que no favoreció al club de Patty con un resultado 0-1(10-15).

En la Copa MEVZA,el SVS Post derrota al Slavia Bratislava de Eslovaquia y se mantiene en el segundo lugar clasificando al Final Four. SVS/Post-Slavia Bratislava 1:3 (18:25, 33:31, 19:25, 17:25).