SFV: CV Albacete de Mirtha Uribe, solo en la punta

(España-Especial http://www.vivevoley.com/) El CV Albacete de Mirtha Uribe se consolida como único lider de la jornada 14, con dos puntos de ventaja de los cuatro equipos que empataron el segundo puesto:C.A. Voleibol Murcia 2005,Valeriano Alles Menorca Volei,Palma Volley,tubillete.com Tenfe. Marichal.

Un partido de trámite para el CV Albacete contra el último de la tabla CV La Caja de Canarias.Las Manchegas ganaron fácil y no dieron muchas opciones al equipo canario por 3-0.Mirtha Uribe aportó con 7 puntos.
C.V. La Caja de Canarias - C.V. Albacete 0 - 3(9-25,20-25,21-25)

Leyla Chihuán con su ataque explosivo contribuyó 17 puntos para el triunfo de Universidad de Burgos ante el Jamper Aguere.El equipo de Burgos comenzó ganando,pero en el tercet set,el conjunto de Tenerife presionó para conseguir el tercer set. La regularidad del sexteto búrgales en el cuarto set desplomó la posibilidad del quinto set para el Jamper Aguere.
Universidad de Burgos - Jamper Aguere 3 - 1(25-22/25-10/22-25/25-21)

Después del triunfo del Voley Sanse en la jornada anterior,las madrileñas no encontraron el norte y perdieron en ajustados parciales con un contricante de figuras olimpicas. El Ciudad Las Palmas G.C. Cantur derrotó a las madrileñas con el aporte de Regla Bell y Magaly Carbajal como principales anotadoras.La falta de triunfos asomaría el terror de la baja,que debera lidiar el Voley Sanse en las próximas jornadas.Vanessa Palacios,líbero de la selección absoluta peruana,recepcionó 28 veces con un porcentaje de 71 %.
Voley Sanse Mepaban - Ciudad Las Palmas G.C. Cantur 1 - 3 (13-25,25-22,24-26,24-26)

En la SFV 2,Verónica Contreras suma un triunfo mas con grandes posibilades para el ascenso.Club Voleibol Cide sorprendió al Ribeira Sacra en el primer set,no obstante el líder se armó con una de sus figuras principales Noelia Sánchez, que fue la pesadilla del Voleibol Cide,que perdió los 3 parciales siguientes.
C.V. Ribeira Sacra - Club Voleibol CIDE 3 - 1(21-25,25-15,25-17,25-11)