Fuera de España:Milagros Moy vuelve al camino del triunfo

(Europa-especial http://www.vivevoley.com/ )Fuera de España las peruanas estan con su mejor perfomance desmostrada en su desempeño en sus ligas.

Milagros Moy se recuperó después de dos derrotas en la CEV Cup y en fecha pasada de la Bundesliga. Esta vez contra el Köpenicker SC con un marcador 3-0 se mantiene en la punta de la tabla.

El Rote Raben impuso presión al Köpenicker SC, arrebantando los 2 primeros set con gran diferencia, en el tercet set las oponentes de los "cuervos rojos" trataron de alargar el partido,pero "Mila" entro a tallar e intratable anotó los puntos claves que hicieron triunfar a su equipo. Los parciales (25-14, 25-14 ,28-26)

Otra vez,Sara Joya y Carla Rueda ganaron en las dos fechas seguidas del la liga A1 de Portugal junto al CD Ribeirense y se mantiene en el 2do lugar del cuadro clasificatorio.El sábado contra el CS Madeira por 3-0 con parciales:(25-14,25-16,25-20).El domingo enfrentó al CCD Câmara Lobos por 3-2 con parciales:(25-14,16-25,25-19,17-25,15-13).