El Ribeira Sacra de Verónica Contreras segundo en La Copa Princesa

Las chicas de Monforte se quedaron con la miel en los labios en La Copa Princesa, la cual perdieron por solo dos puntos de diferencia en el quinto set ante el Promociones Díez Rical Miranda.
El equipo de 'Vero' no pudo

A pesar del apoyo constante del público apostado en el Polideportivo Municipal de A Pinguela en Monforte de Lemos, las locales se vieron sorprendidas por un cuadro que tomo el control del juego desde el primer parcial y tuvieron que luchar toda la jornada con el marcador siempre en contra.

En el set definitorio un bloqueo final de las visitantes frustró los sueños coperos de un equipo que pesar de lo igualado de la competencia era el gran favorito.

Ribeira Sacra 2 – Promociones Rical Miranda 3: 25-27, 25-15, 21-25, 25-15 y 13-15