Milagros Moy y un triunfo más

Siguen las victorias en la Bundesliga para Milagros Moy y el Rote Raben,un partido más de su agitada agenda.

El Rote Raben se ha consolidado en la última temporada como un equipo que casi no conoce la derrota.Esta vez repetió el plato contra el Bayer Leverkusen, que ya habia derrotado en la Copa DVV, pero esta vez sorprendió obligando a los "cuervos rojos" a jugar hasta el quinto set.Parciales 18:25 / 25:23 / 23:25 / 25:23 / 5:15

La fuerza de la peruana Milagros Moy logró anotar 18 puntos para el Rote Raben siendo la segunda mejor anotadora.En 122 minutos el Bayer Leverkusen sedió el partido para los cuervos, un agitado juego que a opinión de Guillermo Gallardo, DT del Rote Raben, se torno difícil por el cansancio del equipo por los tres campeonatos en que participan.

El Dato
Milagros viene destacando en su equipo como atacante y receptora, juega tres campeonatos: Bundesliga,Copa CEV, Copa DVV.En la Copa DVV clasificó a la semifinal, en la Copa CEV pasó a cuartos de final y en la Bundesliga se mantienen en la punta de la tabla.