Milagros Moy en cuartos de final de la Copa DVV

En la Copa DVV 2009,torneo jugado por los mejores equipos del norte y sur de la Alemania en etapas de eliminación entre octubre 2008 y marzo 2009.
Milagros Moy destacó en ataque(16 puntos) y con la segunda mejor defensa, después de la libero. Formando un gran equipo en recepción y ataque,que fue la clave para el triunfo del Roten Raben ante el campeón actual, VfB Suhl .

El partido se jugó en 109 minutos,con el primer set en contra, el Rote Raben teniá mucha presión porque al perder se despedian del torneo.Pero despertaron y en apretados parciales lograron bajar al VfB Suhl. Parciales:1-3 (25-21, 23-25, 22-25, 24-26).En la Copa su próximo encuentro es el 14 de diciembre con el TSV Bayer Leverkusen.Y en la Bundelisga el 6 de diciembre repetirá el plato con el VfB Suhl.

Sara Joya y Carla Rueda jugaron en la liga A1 de Portugal, en las filas del CD Ribeirense acabaron con F. Belenenses en 4 sets.El Ribeirense se mantiene en el tercer lugar de la clasificación ganando por 3-1 al penúltimo de la tabla.Los parciales (25-18,25-12,25-27,25-19). El 7 de diciembre,su proximo rival es el Trofa / Real Seguros ,el puntero de la Liga A1.