Quinta semana sin triunfo para Vanessa Palacios y Natalia Romanova

CV Albacete de Mirtha Uribe se mantiene en la pelea por el primer puesto despues de doblegar a un combativo Haro Rioja Voley. Las chicas del Albacete tuvieron que trabajar mucho puesto que HAro RIoja Voley buscaba la igualdad en el cuarto set y ambos conjuntos se enzarzaron en una enconada pelea llena de alternancias en el marcador. Mirtha contribuyó con 5 puntos para su club.

Universidad de Burgos(Leyla Chihuán) se llevó la victoria ante Voley Sanse(Vanessa Palacios y Natalia Romanova) y deja a las de Sanse en una dificil situación, en el último lugar de la tabla y sin conocer la victoria.
Destacando como máximas anotadoras de sus equipos Universidad de Burgos y Voley Sanse, las atacantes peruanas Leyla Chihuán (15 puntos) y Natalia Romanova (22 puntos) respectivamente.

Ribeira Sacra de Verónica Contreras vuelve al Pabellón Municipal A Pinguela tras su soberbia y contundente victoria ante CV Benidorm, En esta jornada el Ribeira Sacra doblegó en un agitado juego de 5 sets, a un CECELL que continua sin conocer la victoria. Con esto el equipo de Verónica se mantiene en el 4o lugar de la clasificación de SFV 2.

Fuera de España

Milagros Moy sobresalió en el Roten Raben con el mejor porcentaje en recepción y el tercero en efectividad de ataque. El Schweriner SC no pudó con los Cuervos y unicamente en 77 minutos el marcador escribió 3-0 .El Roten Raben de Vilsbiburg se mantiene en la cuarta posición del cuadro clasificatorio de la Bundesliga.