Equipo de Verónica Contreras se ubica primero en la Superliga Española 2

(Lima-www.vivevoley.com) En la lucha por lograr el ascenso en la Superliga Española, el Ribeira Sacra, capitaneado por la armadora peruana Verónica Contreras, venció por 3-0 al CV. Benidorm y con ese importante triunfo logró ubicarse en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Verónica Contreras, de una muy buen actuación, colaboró a la victoria de su equipo con tres puntos obtenidos por saques directos.
Ribeira Sacra -Cv. Benidorm 3- 0: 25-19, 25-23 y 25-22

Mirtha, Leyla, Vanessa y Natalia, no pudieron en el quinto set.

Fue una jornada negra para las peruanas en la Superliga 1, todas ellas perdieron sus encuentros en el quinto y definitivo set.

El Albacete de Mirtha Uribe, pudo dar la sorpresa ya que estuvo muy cerca de vencer como visitante al favorito del torneo: El Tubillete.com/Tenerife Marichal. Luego de lograr una ventaja de 2-1 en el consolidado de sets, terminaron perdiendo el encuentro por 2-3. El equipo de Mirtha se ubica tercero en la Liga.
Tubillete.com/Tenfe. Marichal - C.V. Albacete 3 – 2: 23-25, 25-21, 24-26, 25-17 y 15-9.

La Universidad de Burgos de Leyla Chihuan, no pudo concretar su victoria ante el Palma Volley, de las Venezolanas Dessire Glod y Jesica Paz, a pesar de llegar empatadas en el último tramo del set final perdieron por 2-3. El equipo de Leyla se ubica noveno.
Palma Volley - Universidad de Burgos 3 – 2: 23-25, 25-21, 25-15, 25-27 y 15-9

Las peruanas Vanessa Palacios y Natalia Romanova, pasan por un mal momento, el Vóley Sanse no ha podido ganar ninguno de sus encuentros y nuevamente perdió un partido, el que cual iban ganando por 2 set a 0, luego del empate 2-2, en un dramático quinto set perdieron por 14-16 y han sido postergadas como penúltimas de la liga.
Vóley Sanse Mepaban - Jamper Aguere 2 – 3: 25-21/25-20/24-26/20-25/14-16